「曼巴精神」火力全开 詹皇明星赛大秀暴力反手重扣-奇闻异事

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年02月17日 11:19:06  【字号:      】

「曼巴精神」火力全开 詹皇明星赛大秀暴力反手重扣

此战众家好手也彻底实践「曼巴精神」,攻防两端除了秀味,也有了更多真枪实弹的较劲对决,特别是身为Team LeBron队队长的詹姆斯更是以身作则,开赛就上演霸气双手反扣,随后空中接力扣篮、三分线外好几步远的超大号三分弹也纷纷出炉,开赛个人就连拿7分展现霸气。

「曼巴精神」火力全开 詹皇明星赛大秀暴力反手重扣

记者杜奕君/综合报导2020年全明星周最后重头戏,明星赛正赛于台湾时间17日登场,本次由于为了纪念日前不幸意外逝世的传奇球星「黑曼巴」布莱恩(Kobe Bryant),包括整体赛制及赛事本身,都充满浓浓致敬意味。Team LeBron队队长詹姆斯(LeBron James)更是以身作则,开赛就连续两度大秀超猛暴扣,甚至连超远三分球也纷纷出炉,「皇上」霸气彻底展露无遗。

不过上半场打完,Team Giannis暂时以92比83领先Team LeBron,詹皇上半场拿下9分、2篮板、2助攻,目前全场以雷纳德(Kawhi Leonard)12投9中拿下25分最为亮眼。

由于日前NBA传奇球星布莱恩不幸意外逝世,此次明星赛充满浓浓缅怀意外,联盟也宣布从本届开始,明星赛MVP奖项将以布莱恩命名纪念,缅怀这位湖人队史,甚至联盟史上最伟大之一球星。

请继续往下阅读... ▲2020年NBA明星赛,詹姆斯开赛就大秀美技连发。(图/达志影像/美联社)

▲詹皇大秀爆扣美技。(图/达志影像/美联社)

詹姆斯此次也是生涯第16度入选明星赛,过往也曾3度夺下明星赛MVP,在失去挚友布莱恩的心情下,詹皇也选择以最专注的强大表现,在明星赛上努力表现身手。




历史故事整理编辑)

专题推荐