Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

第一花园居协16日设柜台 助居民申请生活援助金-中国的世界之最

第一花园居协16日设柜台 助居民申请生活援助金

他说,政府发现以前获得生活援助金的人士,有些并不符合资格,因此政府将会严格审查,让援助金帮助到真正需要的人。

第一花园居协16日设柜台 助居民申请生活援助金

谢保恒(中)与第一花园居民福利与安全协会成员合影。

怡保第一花园居民福利与安全协会为协助居民更便捷申请生活援助金(BSH),定于本月16日(星期日)上午8时30分在会所开设柜台协助生活援助金的申请与资料整理。

九洞州议员谢保恒发表文告指出,该协会是为了协助无法前往内陆税收局和不懂上网提交申请及整理资料的居民们,特别向内陆税收局申请安排官员亲自来到社区提供服务。

他也提醒申请者,生活援助金申请将要通过14个政府部门审核,包括内陆税收局、雇员公积金局、公司注册委员会和陆路交通局等部门,这是为了确保只有真正需要的人民获得援助。

谢保恒赞扬第一花园居民福利与安全协会,给予居民提供便利,协助更多需要援助的人民。当天他与其特别助理兼怡保市议员林美缃将会出席给予支持。

他表示,政府为确保2020年生活援助金计划真正帮到有需要的人,将从2月1日至3月15日开放申请及更新资料。除家庭类别外,2020年生活援助金还将向40岁及以上的单身人士开放。

“2020年农历新年前,政府已派发首批援助金,另外,已成功申请而未获得援助金的人民将会陆续获得。”

他说,政府延续生活援助金计划,是希望协助低收入群减轻他们的生活开销,确保人民的经济福祉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    报道:香港消费者委员会今日(17日)公布测试结果显示,测试市面上30款瑜伽垫,价格介乎45至899港元不等,发现大部分可能含有或释出多于一种有害物质,包括逾90%样本检出或会对未出生胎儿造成伤害的具生殖毒性的甲酰胺,当中9款含量高于欧盟玩具安全指令规定的含量限值。港消委会调查显示,30款样本中逾90%瑜伽垫含毒性,或影响生殖系统。(消委会图)30款样本中,只有两款产自台湾、价值550港元的「Pure Yoga」及108港元「i.care」没有检出甲酰胺而产自内地、价格为250港元的「GOMA」,其甲酰胺最高。「Nike」、「adidas」、「adidas by Stella McCartney」、「ThinkSport」、「JA'MOIRE」、「easyoga」及「KETTLER」合共9个样本的甲酰胺亦超过欧盟标准。根据欧洲化学品管理局的资料显示,甲酰胺在动物测试中有足够科学证据显示,经过长期接触,可能会对未出生儿造成伤害。法国「ANSES」在2011年的报告指,甲酰胺对造血及生殖系统构成负面影响。另有不少动物研究显示,甲酰胺对不同物种以及经由不同途径接触,都显示具有胚胎毒性和致畸形等,建议3岁以下婴幼儿减少接触。(新闻中心供稿)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:网络货运平台跑出抗疫“中国速度”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|历史故事|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地