吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产 登录|注册
吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产 >新闻 >重点新闻推荐

吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产-新中国十大悍匪

吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产

原标题:省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产

在长春市奥朗特生化药械科研基地有限公司,帮扶指导工作组了解到企业生产的医用防护口罩样品在前期送检中,密闭性检验不合格,其他指标均符合要求的情况后,提出了把口罩由耳带式调整为系带式的建议,并安排省医疗器械检验所在当日就对企业改型后的口罩进行密闭性检验。

2月19日,省药品监督管理局相关负责人组成的帮扶指导工作组到长春际华三五零四实业有限公司、长春市奥朗特生化药械科研基地有限公司专题调研企业医用一次性防护服和医用防护口罩生产准备情况,指导企业尽快达产。

在长春际华三五零四实业有限公司,帮扶指导工作组深入企业车间,详细了解企业的场地改造、设施设备和人员情况。现场指派一名技术骨干为企业跟踪服务,对企业改造洁净车间工作提供全程技术指导,帮助企业尽快改造转产。

吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产

责任编辑:世界十大水怪
吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吉林省药监局指导新发证医疗器械生产企业尽快达产 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: