实力派卡司集结! 改编自「默剧大师」二战真实经历-罗布泊之谜

实力派卡司集结! 改编自「默剧大师」二战真实经历 时间:2020年02月17日 17:13:33

实力派卡司集结! 改编自「默剧大师」二战真实经历

实力派卡司集结! 改编自「默剧大师」二战真实经历

文/iLOOKER电影网电影《无声救援》(Resistance)改编自默剧大师马歇马叟(Marcel Marceau)的真实经历。在二次世界大战爆发后,拥有犹太血统的马叟和家人逃往法国中部,马叟的父亲不幸遭到纳粹俘虏并送往集中营,之后死于其中。马叟随后决定加入地下反抗军组织,希望拯救犹太儿童免于纳粹的迫害。▲(图/ 《无声救援》海报  图/车库娱乐  翻摄自iLOOKER电影网)马歇马叟为现代著名默剧大师,不只让默剧在世界普及更是影响了后世许多传奇艺术家,马歇马叟不仅仅是一位艺术家,更在二战时期成为法国的地下反抗军,拯救了数百位的犹太裔孤儿。《无声救援》除金奖提名男星杰西艾森柏格外,还有众多实力派演员,包括在《哈利波特系列》中饰演花儿的女星克蕾曼丝波西、《茱蒂》贝拉拉姆齐及曾演出《没有耳朵的兔子》德国男星马提亚斯史维克福领衔主演。▲(图/ 《无声救援》海报  图/车库娱乐  翻摄自iLOOKER电影网)《无声救援》由委内瑞拉的导演制片强纳森贾库波维兹(Jonathan Jakubowicz)所编导,找来《社群网战》、《出神入化》男星杰西艾森柏格来饰演马歇马叟。于DC电影《蝙蝠侠对超人:正义曙光》扮演反派一角的杰西艾森柏格这次改邪归正化身二战英雄,拯救上百位犹太裔孤儿,他表示,出身于犹太裔家庭的他也曾在战争中失去亲人,对于马歇马叟在战争期间失去父亲的事件非常感同身受。他说到:「我也在这时期失去过家人,马叟的爸爸和我家人的死亡地点非常相近,有太多原因促使《无声救援》成为一个非常有意义的故事。」《无声救援》将于3月27日在台上映。▲(图/ 《无声救援》海报  图/车库娱乐  翻摄自iLOOKER电影网)延伸阅读>>>以苍井优真人为原型  量身打造最强情趣娃娃「年度最好看的香港独立电影」 太保精湛演出老年男同志

个人专栏

合作专栏

  • 张立昂一年推掉10戏约少赚600万 生发水广告「惊见他被变地中海秃」冤枉啊!

    图文/镜周刊张立昂为了圆歌手梦,一年内推掉了10部戏,约少赚了600万元,近期就传出,正在上映的三立偶像剧《与鲨鱼接吻》再度被他推辞演出。虽然偶像剧暂时看不到他,但他的知名度也拓展到了马来西亚,近期还有不肖厂商利用他的照片,移花接木成生发产品的广告。

  • 中政委:疫情期间案件办理 防止人为拔高或降格处理

    中共中央政法委近日印发通知指出,政法单位须做好2019冠状病毒疫情防控时期相关案件的工作,包括打击妨害疫情防控违法犯罪等。 据“长安剑”微信公号消息,通知也要求,要切实把思想和行动统一到中共总书记习近平重要指示精神和党中央决策部署上来,且主要负责同志要亲自抓,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,确保妨害疫情防控违法犯罪相关案件的工作,实现良好的法律效果、政治效果和社会效果。 至于对抗拒疫情防控、暴力伤医、制假售假、哄抬物价等妨害疫情防控的各类违法犯罪,通知强调要支持、督促政法单位,用足用好现有法律规定,完善相关办案机制,坚决果断执法,依法从严从快侦查、起诉、审判一批妨害疫情防控的严重刑事犯罪案件。 同时,对人民群众关注的重大违法犯罪案件,要及时回应社会关切,加强舆论引导。     通知也要求,要支持、督促政法单位认真落实最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严惩妨害新冠病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》,严格依法律按程序办案,恪守罪刑法定、罪刑相适应、证据裁判等原则,保障当事人诉讼权利,统一政策标准和处罚尺度,防止执法司法简单随意,相同案情不同处理甚至人为拔高或者降格处理等问题发生。  

  • 【新冠肺炎】李克聪/疫情下惨淡交通业的解方

    ▲新冠肺炎日趋严重,交通业载客率也受到大幅影响。(图/记者林敬旻摄)

评测

回到顶部
世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|越战女兵|温州动车事故真相|世界十大水怪|历史故事|越战女兵|乾隆皇帝的儿子