易烊千玺军装男神光芒外漏! NG画面曝「狂露齿憨笑」萌翻粉:好可爱啊

易烊千玺军装男神光芒外漏! NG画面曝「狂露齿憨笑」萌翻粉:好可爱啊-乐山大佛的传说
编辑:玄武门之变的真实历史                  2020年02月25日 12:07:04

易烊千玺军装男神光芒外漏! NG画面曝「狂露齿憨笑」萌翻粉:好可爱啊

他Q炸NG画面一曝光瞬间圈粉众多网友,纷纷留言大讚:「太帅了!好可爱喔」、「这个我可以」、「他真的是可盐可甜」、「易烊千玺军装太好看了吧」、「没文化的我对他只有一个『帅』字!」

 易烊千玺一身蓝色军装,头戴英挺军帽,帅气造型狂炸男神光芒。只见他紧皱眉头,一脸严肃看着镜头,但下一秒立刻NG,露出腼腆微笑,害羞说道:「我再来一遍。」接着躲到角落,用手捏了捏脸,似乎告诉自己「赶快冷静」。

▲易烊千玺忍不住一直露出害羞微笑。(图/翻摄自微博/新浪娱乐)

易烊千玺军装男神光芒外漏! NG画面曝「狂露齿憨笑」萌翻粉:好可爱啊

下一幕,易烊千玺手拿剧本,眼神直望向地面,相当认真听着剧组人员解释如何操作拍摄道具。他突然露出可爱憨笑,似乎有听没有懂,站在镜头前更是多次忍不住露出害羞微笑。

记者阮巧雯/综合报导大陆男星易烊千玺是人气男团「TFBOYS」成员之一,年仅19岁就十八般武艺样样精通,成功从歌唱界跨足影影剧圈,拥有众多粉丝,在演艺圈留下不少好成绩。他近期演出青春励志剧《热血同行》,大秀精湛演技,一身帅气军装超吸睛,超萌NG片段曝光更是让粉丝甜喊:「好可爱呀!」

请继续往下阅读... ▲易烊千玺NG片段曝光,萌翻众多粉丝。(图/翻摄自微博/新浪娱乐)

▲▼易烊千玺近期演出《热血同行》。(图/翻摄自微博/新浪娱乐、TFBOYS易烊千玺)

巨蛇事件|凌迟图片|古代四大美女是谁|1993年香港广告灵异事件|拉脱维亚男女比例|神秘失踪|武则天历史|奇事|古代宫刑