Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

精通英日文!黑道大哥超斯文…他看傻:像董事长 网曝原因-松花江坠龙事件

精通英日文!黑道大哥超斯文…他看傻:像董事长 网曝原因

精通英日文!黑道大哥超斯文…他看傻:像董事长 网曝原因

在一般人的印象中,道上兄弟几乎都是刺龙刺凤、凶神恶煞,让人看了就忍不住退避三舍。不过,有网友透露,他看过许多黑道大哥,不仅讲话相当客气,还常戴着无框眼镜,且外出都西装笔挺,完全就是斯文人的感觉,形象和想像中相差甚远。贴文引发讨论,其他人纷纷揭开原因,直指可以当到大哥,头脑都不简单。▲多数人对道上兄弟的印象都是凶神恶煞。(示意图/资料照)「黑道大哥、酒店老板怎么都戴眼镜斯斯文文?」原PO今(22日)在PTT八卦板发文,指很多大哥级人物都很客气,「不仔细看还以为那个企业的董事长,穿着西装、戴无框的眼镜、满脸笑容,感觉像是斯文人,学历很高的样子」,甚至连英文和日文都会讲,和想像中的模样大相迳庭,让他感到相当意外。▲原PO在批踢踢发文征求意见。(图/翻摄自PTT)文章提到,虽然大哥们都很斯文,底下的小弟却完全相反,「槟榔嘴、抽菸吸毒的丑八怪一堆,身上没钱,都是开贷款的车子,吃饭都吃便宜的卤肉饭,马子都会a光他们的钱,刺青的钱都还没还师傅」,两者间的差异让原PO忍不住好奇「大哥怎么都很斯文?」▲话题引发网友热议。(图/翻摄自PTT)话题引发讨论,其他网友纷纷留言「古早8+9式不适合现代社会」、「自己有养狗,就不用自己张口去咬人了」、「大哥当然斯文,脏事让下面去做就好」、「能爬到大哥的要一定脑袋,不是随便8+9可以」、「没脑袋怎么当大哥」、「不动脑、整天只会喊打喊冲的8+9,基本上就是一辈子小弟命」、「你以为大哥天生大哥吗?天真」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:金蝶董事会主席徐少春:新冠肺炎疫情将加速企业“上云”

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者黄庠棻/综合报导南韩女团「Weki MeKi」由8名青春洋溢的女孩组成,轻快的曲风让他们一出道就圈了不少粉丝,其中成员磪有情日前因为生病暂时休息,所幸经过一段时间的修养,在20日跟着团员一起以新单曲《Dazzle Dazzle》回归,怎料一则Instagram的发文,竟引起许多网民的砲轰。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|阴阳眼|十大将军排名